Blog

Bombom de Maracujá
Você quer aprender a preparar um delicioso bombom de Maracujá? Descubra aqui o passo a passo deste docinho irresistível! Prepare este bombom trufado caseiro para vender, para servir em festas de aniversário ou para oferecer na Páscoa e Natal, temos a certeza que ninguém ficará indiferente! Confira abaixo:
Ingredientes:
• 2 maracujás
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 caixinha de leite condensado
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• 1 colher de sopa de manteiga
• 300g de chocolate branco
• Glitter comestível
Modo de Preparo
Triturar as sementes do maracujá no triturador, reduzir em uma panela com as 02 colheres de açúcar, liga em fogo médio, mexe bem e deixa ele chegar no ponto mais grossinho, coloque a caixinha de leite condensado, 2 colheres de sopa de creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga até chegar no ponto de brigadeiro.
Pronto! Agora é só enrolar e passar o chocolate branco.
Postagens Relacionadas
Bombom de Maracujá
Bora aprender a fazer um bombom de maracujá cremoso por dentro e brilhante por fora?
Sorvete de Queijo com Goiabada
Hoje vamos te ensinar a fazer uma sobremesa super rápida, fácil e saborosa.